Ensaladas:
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Ensalada de jitomate y queso Oaxaca
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Ensalada de manzana con granola, crema y un toque de miel
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Ensalada de frutas con yogurt (sandía, papaya, manzana, plátano y piña)
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Ensalada cesar tradicional
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Ensalada de atún, jitomate, cebolla, lechuga, mayonesa y aguacate
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Ensalada de lechuga con aguacate, pepino y jitomate con un aderezo de mayonesa
Pastas frías o calientes:
- Codito a la hawaiana
- Fideo seco
- Fideo seco a los 3 chiles
Spaghetti a la arrabiata
Spaguetti a la crema con jamón
Codito con mayonesa, cebolla, cebollín y chipotle adobado
- Fetuccini a la Bolognesa
Sopas y Cremas:
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Sopa Minestrone
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Sopa Tlalpeño
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Sopa de cebolla gratinada con queso manchego
- Crema de papa
- Crema Poblana Tradicional
- Sopa Poblana
- Crema de Brócoli
- Crema de Champiñón
- Crema de Coliflor
- Crema de Chícharo
- Crema de Espinacas
Guisados:
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Mixiote de robalo: con frijol y arroz blanco
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Mixiote de pollo
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Pollo pibil: Con guarnición de arroz y cebolla morada
Pollo con mole
Pechuga rellena de champiñón
Pechuga cordón blue
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Medallón de cerdo en adobo
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Lomo de cerdo en salsa de Tamarindo
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Lomo de cerdo en salsa de ciruela pasas
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Chuleta de cerdo en adobo
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Pechuga rellena de espinacas y queso manchego
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Cochinita pibil tradicional
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Entomatado de res
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Pechuga en salsa de nuez
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Pechuga en salsa de almendras
Postres:
- Arroz con leche
- Crepas de cajeta y nuez
- Gelatina mosaico
- Fresas con crema
- Mouse de mango
Incluye:
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1 mesero por cada 20 personas
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Funda
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Platos para los 3 tiempos
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Banda (color a elegir)
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Cocineros (para montar los platillos)
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Sillas acojinadas o de plástico
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Vasos
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Cubiertos (tenedor, cuchillo y cuchara sopera)
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Servilletas de tela
- Refresco o agua
- Hielo
- Hieleras de acero inoxidable
- Pan
- Paneras
- Cenicero (1 por mesa)
- Saleros (1 por mesa)
- Mesa redonda o rectangular
- Mantel
- Cubre mantel (color a elegir)